Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister. Gemeinsam stellen wir Teige her, backen Brote & Gebäck – und nehmen uns Zeit für all deine Fragen rund ums Brot.
n
n
Termine (jeweils 14 – 18 Uhr):
n
n
Samstag, 15.11.2025
n
n
Freitag, 21.11.2025
n
n
Samstag, 17.01.2026
n
n
Rahmenbedingungen:
nTeilnehmer: 4 – 6 Personen
nDauer: 4 Stunden
nKosten: 79 € pro Person
ninkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi
n
n
Das erwartet dich:
n
n
n
Herstellung eines Brotteiges und Aufarbeitung eines langzeitgeführten Dinkelteiges
n
Spannendes Wissen zu Vorteig, Sauerteig & Rezepturen
n
Steuerung von Gärprozessen
n
Backen von Broten & Gebäck, die du mit nach Hause nehmen darfst
n
Erläuterung des Backprozesses und Fragerunde
n
n
n
Ein Kurs voller Aroma, Handwerk & Freude am gemeinsamen Backen – mitten in der Camba!
n
n
Anmeldung per E-Mail an das Team: brauereifuehrung@cambabavaria.de
Location
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
Veranstalter
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Anfahrt
Quelle: OVB Medienhaus
