Brot backen mit Herz & Hand. Tauche ein in die Welt des Brotbackens und verbringe vier genussvolle Stunden mit unserem Bäckermeister. Gemeinsam stellen wir Teige her, backen Brote & Gebäck – und nehmen uns Zeit für all deine Fragen rund ums Brot.
Termine (jeweils 14 – 18 Uhr):
Samstag, 15.11.2025
Freitag, 21.11.2025
Samstag, 17.01.2026
Rahmenbedingungen:
Teilnehmer: 4 – 6 Personen
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 79 € pro Person
inkl. Brotzeit, Getränke & viel Wissen direkt vom Profi
Das erwartet dich:
- Herstellung eines Brotteiges und Aufarbeitung eines langzeitgeführten Dinkelteiges
- Spannendes Wissen zu Vorteig, Sauerteig & Rezepturen
- Steuerung von Gärprozessen
- Backen von Broten & Gebäck, die du mit nach Hause nehmen darfst
- Erläuterung des Backprozesses und Fragerunde
Ein Kurs voller Aroma, Handwerk & Freude am gemeinsamen Backen – mitten in der Camba!
Anmeldung per E-Mail an das Team: brauereifuehrung@cambabavaria.de
Location
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
Kontakt
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
Kontakt
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Veranstalter
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Camba Bavaria
Gewerbering 3
83370 Seeon
E-Mail office@cambabavaria.de
Homepage www.camba-bavaria.de/
Telefon +49 (0)8624 4073300
Anfahrt
Quelle: Tourist-Information Seebruck
